オーバル型の器。
久しぶりに和食器を買いました。
埼玉県のインテリアコーディネーター/ライフオーガナイザー🄬のやましたです。
サブのおかずを盛り付けるのに、ずっとオーバル型の器が欲しいと思っていました。
表参道に行ったついでに、Maduに寄って…買っちゃいました。
和食器買うのは久しぶり。
瀬戸焼の程よい厚さと大きさ。優しい花柄も好みです。
料理本やレシピ動画を見ると、オーバル型の器がとても使い勝手がイイ感じ。
さっそく使ってみました。
もやしのガーリック&バター炒め、笑。(ポン酢を少し垂らすのが美味しい)
味はもちろん、見た目も素敵な一品になりました。
器は料理の洋服です。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ランキングに参加しました。
良ければぽちっと応援お願いします。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
何かありましたらお気軽に。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29485731"
hx-vals='{"url":"https:\/\/tylab.exblog.jp\/29485731\/","__csrf_value":"24666759a4af1e905c047b385ccbd5ea657e4f991fc529399932f8ac58893751be0c1015c9f09c29b469a95e265114cc58899b6eb3091c86db8fe81fcb6eb004"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">