オーバル型の器。
久しぶりに和食器を買いました。
埼玉県のインテリアコーディネーター/ライフオーガナイザー🄬のやましたです。
サブのおかずを盛り付けるのに、ずっとオーバル型の器が欲しいと思っていました。
表参道に行ったついでに、Maduに寄って…買っちゃいました。
和食器買うのは久しぶり。
瀬戸焼の程よい厚さと大きさ。優しい花柄も好みです。
料理本やレシピ動画を見ると、オーバル型の器がとても使い勝手がイイ感じ。
さっそく使ってみました。
もやしのガーリック&バター炒め、笑。(ポン酢を少し垂らすのが美味しい)
味はもちろん、見た目も素敵な一品になりました。
器は料理の洋服です。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ランキングに参加しました。
良ければぽちっと応援お願いします。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
何かありましたらお気軽に。