夏のお膳PLATTER。
美味しゅうございました。最近食べ物ばかり記事にしているわー。
インテリアのきほんとコツで、素敵な暮らし。
埼玉県のインテリアコーディネーター/ライフオーガナイザー🄬のやましたです。
友人と月1回開催しているインテリア勉強会。
3月からしばらくお休みしていましたが、開催時間を調整して実施しました。
今回は東京ミッドタウン日比谷にお出かけ。2018年にオープンしているのに、二人とも行けてなかった。
ランチは、THREEのレストラン。(REVIVE KITCHEN HIBIYA→詳細はこちら)
美しくて美味しい料理はもちろんですが、
グレーを基調とした店内。
凹凸がない空間に、ゴツゴツした床材がイイ感じに温かみを出してます。
グレーは食器やナプキンなど小物まで統一。そして竹素材のテーブル天板。エシカル消費などで今注目の素材の一つです。
インテリアにもしっかりとコンセプトが感じられるレストランでした。また行きたいな。
◆◆◆お知らせ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
「マイスペースのつくり方」講座を7月開催中。
残り7/30(木)のみです。
見直し中の我が家の事例なども盛り込み、手順やコツなどをご紹介。
毎回盛り上げる心理体験ワークもあります。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ランキングに参加しました。
良ければぽちっと応援お願いします。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
何かありましたらお気軽に。