少し前に写した写真。
雨に濡れたブラックベリー。そろそろ食べ頃になっているかな?
インテリアのきほんとコツで、素敵な暮らし。
埼玉県のインテリアコーディネーター/ライフオーガナイザー🄬のやましたです。
STAY HOME期間中に我が家の定番になった茅乃舎のだしを追加購入しました。
これを使った釜玉うどんが美味しくて、息子と2人のお昼ごはんには大活躍。
(これなら中学生男子でも簡単に美味しく作れます)
私は料理が得意ではないので、美味しい調味料を使うことで、ほんと助けられています(笑)。
ちなみに取り寄せして購入している我が家の定番調味料はこちら。
右から、 茅乃舎のだし。
簡単な料理でも美味しくなって、料理時間もお買い物の時間も、時短になる!!
料理以外にも、苦手なものほど、定番を決めるとラクになります。
そして、時々はアップデートを忘れずに♪
◆◆◆お知らせ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
「マイスペースのつくり方」講座を7月開催します。
ご都合が合わせやすいよう、今回は同内容を少人数で4回開催。
見直し中の我が家の事例なども盛り込み、手順やコツなどをご紹介します。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ランキングに参加しました。
良ければぽちっと応援お願いします。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
何かありましたらお気軽に。