松山で食べたもの。
しめ鯖の出汁茶漬け。とーーっても美味しかったです。
インテリアのきほんとコツで、素敵な暮らし。
埼玉県のインテリアコーディネーター/ライフオーガナイザー🄬のやましたです。
松山は美味しいものがいっぱい。
お仕事なので1泊と短いけれど、美味しいものが食べたいっ。
ということで友人のオススメで出汁茶漬け屋さんに行ってきました。
愛媛といえば鯛ですが、
「青魚も、白魚も、赤魚も捕れて、どれも美味しいんです!」という店主さんの言う通り、しめ鯖が新鮮でびっくりするほど美味しかった。
レトロな店内も良い雰囲気。
このタイルのコート掛け、照明の収まり参考にしようー。
美味しいものを食べて幸せな気持ち。
そして良い雰囲気の場所で食べるとより一層幸せになります。
お出かけした時に、よい雰囲気のお店のインテリアも要チェックです。
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