料理上手の友人から
手作りレバーペーストをもらいました。パンにつけて頂きました。美味しい。
インテリアのきほんとコツで、素敵な暮らし。
埼玉県のインテリアコーディネーター/ライフオーガナイザー🄬のやましたです。
常備菜や残ったおかずなど、ちょっとしたものを食材を入れる保存容器は、Iwaki耐熱ガラス容器で揃えて、キッチン周りがすっきりしました。
梅干しや自分で作るジャムなど、長期保存の保存容器は、
WICKシリーズを使っています。
常温で長期保存できる瓶詰め機能も素晴らしいですが、なにより薄緑色のガラス色やイチゴ柄のマークなど、かわいいデザインなのも好き。
以前パリのチョコレート屋さんで購入したチョコペーストの容器がWICKで!
それから気に入って少しずつ購入。
もちろんペーストも美味しかった。また行ったら買ってこよう。
美味しいものとお気にモノが増えると、毎日幸せな気持ちになりますね。
では。
第四回プラチナブロガーコンテストを開催します!インテリア・収納部門に応募します。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ランキングに参加しました。
良ければぽちっと応援お願いします。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
何かありましたらお気軽に。